"Я отдал бы всё,что имею..." (25.08.2020)
Я отдал бы всё,что имею
Чтоб ты улыбалась сейчас
Вот только,ничем не владею
Я,окромя серости глаз
Живу: от зарплаты к зарплате
И звёзд с высоты не ловлю
На сердце себе ставлю латы
Родных слишком крепко люблю
В толпе - я могу выделяться
Лишь самой седой головой
Спешу в настроениях меняться
На строках – такой же живой
Талантов в себе не отрыл я
Хоть очень старался,поверь
И нет за спиной моей крыльев
Стучусь вот стою,в твою дверь
В кармане моём - горстка меди
В руке моей белый цветок
И знают одни лишь соседи
Откуда сорвать его смог
Тебе его молча вручаю
И вместе с ним,скромно дарю:
То облако - булочкой,к чаю
И чудную эту зарю
А так же,дарю: этот вечер
Что нас ненадолго сплотил
И эти невзрачные речи
Что я сквозь себя пропустил
Солгать тебе - право не смею
За краски мирка твоего
Я отдал бы всё,что имею
Но нет у меня ничего
Любовь - уж давно здесь не в моде
В слезах устарела она
Тебя сейчас взгляд мой проводит
Плыви себе вдаль,как волна…