Огонь коммунизма.

В сердце огонь коммунизма
Разжигает красное лето,
Черпая из кубизма
Иди за летом планета.
 
Спелого винограда
Падают в руки гроздья,
Левой размашисто надо-
Будущее возможно.
 
Партия,
Ленин,
время,
Всё обретает форму.
Партия,
Ленин...
03.08.10г.