НОВЫЙ ДИЗАЙН

НОВЫЙ ДИЗАЙН
Шаг за шагом я ближе к чему-то,
От чего-то навек уходя,
Всё спешу и считаю минуты,
Взглядом, лет длинный шлейф проводя.
 
За плечами растаяла память
Террабайтами в космос умчась.
Все, что смог я кому-то оставить-
Всё отдал, ни за что не держась.
 
Там печали, восторги, надежды,
Ледяные осколки сердец.
Там, остаток былого невежды
В бесконечном исчез наконец.
 
Впереди неизвестность хмельная
Ворожит неподкупностью тайн.
Где проснусь я на утро-не знаю.
Жизнь готовит мне новый дизайн!
 
Тот, что прежде невидан, неведан,
Что подстать только мне одному.
Буду сытен ни сном ни обедом.
И подвластен лишь только Ему!