Чаек

Зачем стрелять врагов из пистолета,
Когда чаек отравит в несколько секунд.
Прислали приглашенье с того света,
Тому кто был еще совсем недавно крут.
А скажут стало человеку почему–то плохо,
Упал или поднялся сахар в крови у него.
Ведь знает истину простую даже кроха,
Есть много сладкого за раз нельзя всего.
Зато, что было отравленье, не докажут,
И запад весь гнилой давно нам не указ.
Плевать на все, что эти янки скажут,
Их заклинания все слышали уже не раз.
Пусть будет это всем урок, нравоученье,
Кто против власти, тем предупрежденье.