не следует бояться перемен

не следует бояться перемен
И
не всего нам следует
бояться…
Бывает, Ветер Перемен он так
необходим!!!
 
При дикой боли взять и
засмеяться…
в итоге –
ты ж не победим,
для тех,
кто жаждал над тобою
издеваться…
 
Полезно взять и
изменить маршрут,
а также способы передвижения…
Включить иное
воображение…
враз мысли в рифме
потекут…
 
Внутри
достигнуто спокойствие…
Ведь обновления порою доставляют
удовольствие…
Как туфли новые, которые уже
не трут, не жмут…
 
Кем установлен эталон -
«Как следует» ?..
Ведь каждый миг, он на Земле
неповторим…
и потому не шагом,
а летим!!!!
и
Пусть ещё не ведаем,
а всё ж
Творим…