Над горизонтом кудрявятся ветры...

Над горизонтом кудрявятся ветры.
Вновь по-весеннему птицы поют,
Спрыгнув с рассветных лучей, словно с веток,
Гнезда проворно на облаке вьют.
 
Тени — и те нынче светом прошиты,
Старенький клен стал похож на юнца,
А из гнезда, что на облаке свито,
Смотрит заря
робким взглядом птенца.
7