Немного разные...

Немного разные...
Немного разные, но всё же... Каждый день
приходит солнце в этот дом, целуя стены
холодных комнат. Здесь за тенью бродит тень,
ступая робко на следы из давней сцены,
что переполнила пространство тишиной
и отделила двоекратно белый с чёрным
из тёмно-серого... Меж мною и тобой
сплелись мгновения (немыслимо покорно).
Такие разные, но всё же... До сих пор
нет нет, да скрипнет половица на пороге.
Смакуя томные пылинки, светлый взор
пойдёт за тёмным... по протоптанной дороге.
24.08.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120082408757