Ответ Афанасию Фету ( экспромт оракулу )

Ответ  Афанасию Фету                                       ( экспромт оракулу )
Афанасий Фет
 
Моя муза не лепечет ничего, кроме нелепостей.
Нетрудно догадаться, почему-
Нелепости за временем шагают,
И неуютно стало вдруг в дому,
Где музу за столом не принимают,
Она стучится, ей в ответ молчок,
Но раньше эти двери открывали,
И нашей музе стало невдомёк,
Что здесь другие чувства проживали...
 
Другим цветам пора настала жить,
И то не диво,- время диктовало,
Нам прошлое нелепо ворошить,
И тех цветов давно уже не стало...
 
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ!!1