Былые потери

Былые потери
Три хризантемы на столе
напомнят, за окошком - осень.
А шмель, застывший в янтаре,
не будет там, где травы косят...
 
Задуют ветры за стеной,
напомнив о былых потерях;
а в мыслях - Юрмала со мной,
ты, я и море... В это верю.