покрась мне)

покрась мне
мама
волосы
в хануриковый цвет
завей мне косы
колосом
под звон
пустых монет...
 
плесни
настой берёзовый
на юный образ
мой
и кожи
бархат розовый
живой водой
омой...
 
счастливую
лучистую
приклей на лоб
звезду
красивою и чистою
в поля
(любить!)
пойду...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120082501150