Наталье

Наталье
Вот и август, солнце светит.
Мы на море отдыхаем.
С наступившим Днём Рождения.
Тебя Наталья поздравляем.
 
Пожелаем мы немного.
Чтобы все мечты сбывались.
Чтоб болезни и проблемы.
Реже на пути встречались.
 
И дизайнером ты станешь.
Очень классным, точно знаем.
И заказов много, много.
Выполнить тебе желаем.
 
В общем снова, снова, снова.
С Днём Рождения, Родная.
Тебя хором поздравляет.
Наша вся семья большая.
 
С Днём Рождения!
 
24.08.2020