Закурила осень сигарету… Ответ Princess на «Осень сердце обожгла»

Закурила осень сигарету
И к рябине подлетела, подошла,
Сказочно подбросила монету
И монисто с дерева сняла.
 
И монисто сбросила при этом
С бликом солнца… на земле костёр
Загорелся из собранных веток.
Посмотрела на меня в упор…
 
Появилась вдруг цыганка, заплясала,
Словно фея, вышла из огня,
Кинулась, к груди прижалась:
«Полюби, красавец, ты меня!»
 
Сон случился или сказка?
«Ты откуда взялась?» - говорю.
Отвечала цыганка та с лаской:
«Лист махровый дай докурю».
 
Улыбнулась и зорко взглянула…
Сигарета истлела огнём.
На костёр вдруг колдунья подула…
Оказалась цыганка с конём.
 
Посмотрел… сотрясает конь гривой…
«Ты садись на коня и езжай» -
Мне цыганка сказала: «Мой милый…»
Конь нежданно рванул и заржал.
 
Полетел он легко и игриво
И остался внизу пёстрый лес,
Под ногами горели рябины,
Тот костёр поднялся до небес.