Марии Гарамовой ("Рождённая с улыбкой на устах...")

Марии Гарамовой ("Рождённая с улыбкой на устах...")
Рождённая с улыбкой на устах
Под шелест листьев, под прощальный взмах
Парящих крыльев перелётных стай…
Не сетуй. Ничего не говори.
Летай.