Мотылёк

Детство - беззаботный мотылёк,
Что мечтает вырасти скорее!
И торопит каждый свой денёк,
Чтобы стать хоть чуточку взрослее!
 
А теперь, когда горит закат,
Бабушка с печалью вспоминает
Дни, в которых "бабочки летают",
Дни, которых не вернуть назад!
 
Отклик на стихотворение Наташи Метелицы "Девочка моя":