День 230 (Слова)
День 230 (Слова)
Мои слова, мои стихи и проза,
Моя печаль, моя тоска.
Мой день, мой сон где не бывают грозы,
А год фрагмент дороги в никуда.
Я сам лишь пыль, минутное забвение
И возвращаясь из минувших грёз.
Смотрю на тени из былых прозрений
И чувствую шипы увядших роз.
Слова лишь искры, капли мирозданья,
Осветят путь, скрепят песок времён.
Сподручней как так строю своё здание,
-Творить стихи и знать, что я влюблён!