Я НЕ ХОЧУ

Я  НЕ  ХОЧУ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Я не люблю
 
 
Я не хочу , чтоб Осень ликовала,
На наших чувствах ставила кресты,
А Лето где-то пряталось в подвалах,
К Зиме усы вальяжно отпустив.
 
 
Я не хочу, чтоб птицы мёрзли в стаях,
Их не тянулся долго перелёт.
И время снов так быстро не настало,
Когда Душа немея,слёзы льёт.
 
 
Я не хочу разбавленных коктейлей,
Костров, дождей и серебра дорог.
Где Счастья озеро слегка мелеет,
Хотя его для Жизни я берёг.
 
 
Я не хочу пробегов вдоль перрона,
И чтоб Закат отлёживал бока.
Я не усну когда Мечту хоронят,
В бокале возврастного коньяка!