Посвящается участникам боевых действий!

На "Чёрном тюльпане" стояла четвёрка, Из тех кто там выжил, и тех, кто остался,из роты бойцов. Они наливали, они выпивали, Не плача ни разу, подняв третий тост. За тех, кто остался и кто не вернулся, и всех кто остался настоящим бойцом! Им не было от роду порой и двадцатки, Но долг свой исполнил каждый сполна! Им вечная память, венки в день победы! И души их будут, в церквях у иконы, на кончиках свечек, вечно гореть! 01.07.2020 год.