Кто то я не знаю кто...

Кто то, я не знаю кто, Человек сидит в пальто, А у утренней скамейки, Много, много голубей. Солнце всходит в горизонте и в ветвях играет ветер, Рифму подбирает он, хочет всем сказать на свете, "Кого любит человек!" Человек и сам не знает, как найти свою любовь! Любит маму, дочь, работу, речку, что течет у дома, Только в сердце его пусто. Может солнце, ветер , ветви скажут как ему найти любовь? Где найти свою голубку, как её в себя влюбить, ему грустно не на шутку, ЕМУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ!!!