Я для тебя... ....

Я для тебя... ....

Аудиозапись

Я для тебя...
Галинка Багрецова
 
Я часто прихожу в твою кровать.
И говорю:
- Подвинься, рядом лягу -
С тобою
будем о любви мечтать,
И ведь она, проказница, бродяга ...
 
Потом в вишнёвом, и твоём саду,
Мы искупаемся
в вишнёвых травах.
Назавтра - я опять к тебе приду,
И в душе насладимся этим, право ....
 
Опять постель, и вновь она с утра,
Мы нацелуемся
хмельной росою...
Когда
придёшь? Пора, пора, пора,
Как я хочу по утру быть с тобою ...
 
И для тебя слова свои храню,
С надеждой жду,
хочу и обожаю,
Таких ведь не бывает, говорю,
Опять о нашей страсти я мечтаю ...
 
И слово загорелось от искры,
Чтоб с разу,
с первого движенья,
Как пламенем рождённые
внутри,
Взорвались огоньком стремленья ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-luciq
24/08/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120082403079