ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 95 (МУРАШКИ…)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 95 (МУРАШКИ…)
Водка, пиво, корнеплод…
Муравьи уже достали,-
Заселили огород!
Сто лет здесь они живали.
 
Человек сюда пришёл,
Без заботы и печали,
Муравьёв он здесь нашёл
Думал, что они отчалят…
 
Но ошибся, как всегда,
Муравьям мы,- не помеха,
Муравьиная семья,-
Это для людей потеха…
 
Их гоняем и морим,
Муравейник  разрушаем,
И, так праведно, глядим
Когда "дустом" поливаем…
 
Типа,- ну-ка, кыш все прочь!
Здесь наша территория…
………………………………
Как же мурашам помочь?
На их же акватории?!
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150616-0952-8311