ПО ГЛОТОЧКУ

ПО ГЛОТОЧКУ
Нектар судьбы из дорогой мне чашки
Я по глоточку пробую с утра,
Как кофе пьют, забыв про вкус вчерашний,
А он принес тревоги и ветра,
 
И вкус удач, и горечь поражений,
И нежности, и счастья аромат.
Глоточками вкушаю с наслажденьем
Напиток тот, что дарит жизни сад.
 
Испробовать судьбинушки коктейли
Готовы мы бываем не всегда,
Быть может не такие, что хотели,
Приходится испить нам иногда.