никакой из меня...

Аудиозапись

никакой из меня
прозаик
никакой
от слова совсем
самогон
из звёздных мозаик
спирт
из вялотекущих тем...
 
надоела
среда кипения
переход
перелёт
пересвист
ни о чём
просто муть осенняя
пожелтел
виртуальный лист...
 
это бешенство образов
снова
подневольных слов
чехарда
перестань!
не мычи коровой!
да застынет во рту
вода...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120082400948