Пунш Мажитель,...

Пунш Мажитель,...
Пунш Мажитель,...
Галинка Багрецова
 
В старой гостиннице пыль на столе,
Тусклые - запахом сдёрнуты шторы.
Только лишь образ её - навесле.
Этой красотки приходит упорно ...
 
В вычурном платье по моде другой,
Той незавидной в истории века.
Скромные рюши, и он молодой
Просто бы мимо по улочке ехал ...
 
Чёрная ночка застала в пути.
Затосковал об уюте возница.
Остановился и вышел - зайти ?
Нет ничего - ничто не соучится ...
 
В тихоньком баре вино заказал.
Взял пыльный стаканчик ...
- что же с ним будет ?
И в голове заиграл карнавал,
Разные лица - и разные люди ...
 
Вот и она - осеклась за столом,
Будто бы так - осторожно присела.
Выперся бюст - так ему поделом,
Взгляд его пылкий кусочком задела ...
 
Ниже спустился - потом до бедра,
В жар охватил её сытную попу.
Ты здесь красотка, совсем до утра,
Иль постоянно, легонько похлопал ...
 
С тем в номера - на повыше этаж,
Сброшено платье, на стул в уголочке.
Стёрт заблуждения мерзкий купаж,
Пуговки, ленты, узлы и крючочки ...
 
Он её пользовал с тем до утра,
Ах, хороша была, чудо красотка.
Много умела - и даже дала,
Именно так, ах шикарна (3.12) лотка ...
 
Кучу монет отвалил по утру,
Видно понравилась, и так удачно.
Новое платье купила - муру,
Всё для такой церемонии - брачной ...
 
Он не вернулся, и был только раз,
Да и чего не бывает в поездке.
Только запал в глубину её глаз,
И так бывает, но что же так резко ...
 
Пыль тех веков засосала отель,
Пыльные шторы впитали цвет платья.
И только крепче стал пунш Мажитель,
Новому путнику - смерть и проклятье ...
 
Он ведь замёрз в той кибитке в пути,
Как не с того заплутал вдруг возница.
Дерзкое зелье - любовь тут найти,
Неосторожно здесь можно влюбиться ...
 
В эту цыганку из вольных кровей,
Что потеряла тут личное счастье.
Вот она ищет теперь, кто был с ней,
В день подвенечный - и это проклятье ...
 
Путников сбившихся ждёт по пятам,
В этом отеле то пыльное платье.
Эта цыганка, что счастье шлёт вам,
А получается - месть и распятье ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/08/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120082400794