МОРЕ
МОРЕ
Мы едем на море,
Чтоб там искупаться,
Желаем мы вскоре
Волне улыбаться.
Встречай, ты нас море,
Волною бурлящей,
На водных просторах
Морских настоящих.
Пусть море волною,
Нам вновь засияет
Мы дружим с тобою –
Нас море встречает.
Пусть Чёрное море
Ребятам искрится,
В морские узоры
Должны мы влюбиться…