Я рисую

 
 
Я рисую во сне
Акварелью.
Мягкой кистью
В пастельных тонах.
На рассвете
Мерцает аллея.
В облаках
Угасает луна.
Птичьим щебетом
Воздух разбужен 
И прозрачен
Туман голубой.
Снится -
Ты мне, по-прежнему,
Нужен.
Снится, что я
Любима тобой.
 
04.02.2015