ЭТОТ СВЕТ Я ЗАПОЛУЧУ !!!!!!
Я от Бога Вам шлю привет,
А в себе увидела тьму!..
Я в себе. должна видеть свет!!!
Ничего никак не пойму!!!!
Закрываю глаза- темно!
Открываю - светло вокруг!!!!
Хоть бы черное с белым кино,
Нет, ни зги!..Мой сердечный друг!!!!!
Не должно так быть! не должно!
Вижу звезд сиянье в ночи!!!
Дайте свет!!!!..Это не смешно!!!!!
Тьма!- Кричи или не кричи!!!!!!
Что мне ваши дела ?..Хочу1
Видеть красок сиянье Дня!!!!!
Этот свет я заполучу!!
Без Него не найти меня!!!!!!!
416