Хорош ты или плох
Она придёт без промедления
В назначенный судьбою час
И прекратится с нею время
Перед началом всех начал.
И вечность поглотит былое
Таким, каким оно сбылось,
И только Бог в последнем слове
Хорош ты, скажет, или плох.
07082020к