Человечество

Человечество
В объятьях праздного безделья,
Мы сходим медленно с ума,
И лень с великим удивленьем
Разводит руки. Господа,
 
Осточертели деньги, связи,
"Salon" в серебряном ведре,
И запах чёрной, серной грязи
В массажной щётке на бедре.
 
Холодной водки!!! Чтоб пробрала
До самых рёбер падших душ
Укоренившихся вандалов.
Долой биение баклуш!!!
 
А может к Богу? Помолиться?
Пусть осветит дорогу в ад.
Мы разменяли наши "лица"
На игры, пьянство и разврат!!!
 
Ефим Грубый.
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2020
Свидетельство о публикации №120082308699