Чужое горе - бизнес

Нас врач лечить не хочет:
Лишь денежки неси!
 
Расчёт здесь прост и точен:
Больных - косой коси!
 
Чужое горе - бизнес
Доходнее других.
 
Ведь, нет ценнее жизни -
Ты сколько ни крути!
 
11082020