Лета ноты

Лета ноты
Куплет 1.
Чернично - грибные струи дождей: скоро осень,
На ветках аронии плёл паутины август.
И мы примеряли счастье двадцатого, в восемь,
Я был без ума от тебя. Знал в ответ,что нравлюсь.
 
Куплет 2.
И падало небо на землю дождями щедро,
Поило грибницы, темнела листва от влаги.
Тебе в своих чувствах признался в июне, первым,
Губами коснуться губ, хватило отваги...
 
Куплет 3.
Погожие дни придут - отголоском лета,
Антоновки зрелой плоды, упадут на травы.
И пусть холодны, туманом полны рассветы,
Любовью твоей я согрет в тишине дубравы.
 
Припев:
Одна на двоих осень - меняются краски неба
Рябины горят, гроздья, и птичий прощальный щебет.
Одно на двоих чувство. Не страшны зимы сводки,
В палитре осенней, грустно, но в памяти лета ноты
 
Текст написан 23 августа 2020 года.
Прочитано автором 24 августа 2020 года
Повторное прочтение , взамен удаленного 03 января 2021 года