Озорной гуляка

Не бывал Сергей Есенин
на далеком Енисее?
и не тискал там на сене
молодых девчат бока?
 
Может наш Сергей Есенин
был в Париже, что на Сене
и в холодный день осенний
пропадал по кабакам
 
Знаю точно был в Бродвее
что в Нью-Йорке на аллее
и не мог сходить левее
он любил свою Дункан.