Августа смешные поединки

Августа смешные поединки
Августа смешные поединки,
и один другого смехотворней –
краситься в блондинку из блондинки,
дабы что-то изменилось в корне,
гуталинить чёрные сандалии,
и от сантиметра к сантиметру
притеснять себя худую в талии
солидарно тающему лету.
 
 
Татьяна Адамова, 2018