Непонятки

Непонятки
Роман Марк
Непонятки, непонятки.....
Ты со мной играешь в прятки....
Хочу верить и любить,
Сердце для тебя открыть,
К сожалению, опять
Ты не хочешь понимать....
 
Непонятки, непонятки.....
Опустилось сердце в пятки!
Как признаться, что сказать,
Чтоб друг друга понимать?!
Успокой на сердце дрожь,
Если любишь, - всё поймёшь!
 
Непонятки, непонятки.....
Сбрось холодные перчатки,
Ко мне руки протяни,
Загляни в глаза мои
И прочти в моих глазах
То, что я хочу сказать!
 
Непонятки, непонятки....
Не играй с любовью в прятки!
Если любишь, твёрдо знай, -
Только сердцу доверяй!
Научитесь сердце слушать,
Чтоб понять друг друга душу.....
 
Непонятки, непонятки....
Разбежались без оглядки,
Даже некого винить!
Прошлое не возвратить.....
В прошлом, всё легко и просто,
Когда пройден перекрёсток.....
 
Непонятки, непонятки.....
Оставляют отпечатки,
На изломанной судьбе,
Ясно и тебе и мне....
Мы продолжили свой путь,
То, что было не вернуть.....
 
Непонятки, непонятки....
Из-за них в саду на грядках
Расцветает пышным цветом
Только сорная трава.....
Виноваты сами в этом,
А Любовь всегда права!
 
Непонятки, непонятки.....
Так скажу я Вам, ребятки,
Чтобы быть с любимой честным
На её Вы станьте место,
Проявите к ней внимание
И добьётесь понимания!
 
Непонятки, непонятки....
Были, есть и будут, -гладкой
Не пройдём мы жизнь дорогой,
Всего в жизни будет много,
Повстречаем всё в пути....
Жить - не поле перейти.....
 
Непонятки, непонятки....
Задаёт нам жизнь загадки.....
На вопросы есть ответы, -
Чаще думайте об этом.....
Жизнь одна, она прекрасна!
Это всем, бесспорно, ясно....
 
Позабудьте непонятки,
И любовь Вам будет сладкой,
Счастье Ваше будет с Вами,
Пусть любви пылает пламя,
И поймите, вы, друзья,
Без любви прожить нельзя!
 
Чтоб не стало непоняток, -
Всё отдайте, без остатка,
Для любимого, любимой,
Разделите счастье с ними!
В этом мире необъятном
Жить с любовью так приятно!
 
Всё так просто и понятно,
И забавно, и занятно, -
Наблюдать со стороны,
Если Вы не влюблены.....
Да, великое искусство, -
Понимать любимых чувства!
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112052910312