Осень снова спешит...

Аудиозапись

Слова автора.
Автор музыки не известен.
Исполняет Сергей ВЕЛИЖАНИН.
 
Словно сон среди белых ухоженных лилий,
На рассвете удвоив отчаянный бег,
Осень снова спешит и сентябрьской пылью
Густо метит тропинки, как мартовский снег.
 
Ни к чему... Не спеши... Ты моя королева!
Мы с тобой поделили весь век на двоих -
Для тебя никогда ничего не жалела,
Кроме редких мгновений счастливых своих!
 
А ты знаешь, и этим могу поделиться -
Может, будешь счастливей и станешь добрей,
И весь свой гардероб, что в чулане пылится,
Ты раздаришь подругам сентябрьских дождей...
 
Не беги, не спеши, ведь всему свое время -
Листопад заметает дорожки у ног,
Дождь надсадно стучит, очень рано темнеет,
Но не собран еще весь ромашковый мед.