Лето

Вот проходит лето
И прохладней по утру
Выйду я с рассветом
Взгляд свой подниму
 
Как прекрасно небо
Синей тишиной
Не скажу ни слова
Молча в даль смотрю
 
Где то там далёко
Ждет моя любовь
Хоть сейчас не рядом
Встреча будет вновь
 
Для души нет расстояний
Сердце бьется в унисон
Нету той дороже
Покорен я красотой