Проводница

Аудиозапись

Жизнь - простая Проводница.
Поезд, рельсы - это путь.
Взял билет - пришлось родиться.
Не спеши билет вернуть.
 
Расписанья, остановки...
Он прибудет точно в срок.
Чай, постель, ещё обновки.
По прибытию - звонок.
 
Дальше будет пересадка,
Лифт иль аэровокзал.
Сладко в детстве, позже гадко...
 
Если б раньше это знал.