Одна

Злые брови нахмурив,
ты стоишь у окна.
Сигарету докуришь –
я останусь одна.
 
Мимоходом бросишь:
- ухожу, прощай.
Взгядом резким скосишь:
-одумалась, чай?
 
За собой не прикроешь
обитую дверь:
Всем расскажешь- не скроешь,
что одна я теперь.
1994