КАК Я ПИШУ

КАК Я ПИШУ
Я написал четыре строчки,
Продолжить как-то не сбылось.
В болоте как от кочки к кочке,
Оно никак не возросло.
 
Я стёр его, и взялся снова,
Сменилась тема, ритм другой.
И полилось, за словом слово,
Остановиться б на покой...
 
Порою нам не видно края,
И много хочется сказать.
И слов красивых, словно стаю,
В простые строчки записать.
 
Но в каждой строчке стоит точка,
Заканчивая мыслей рой.
Писать закончил. Доброй ночи!
Я удаляюсь на покой.
 
29.08.2018