Так и будем жить?!

Так и будем жить?!
Ах, каким чужим бывает счастье,
когда знаешь о последнем дне!..
 
Лидия Ковалевская
 
Наш Отец Небесный милосердно
От людей скрывает этот день,
Чтобы миллионы слабонервных
До него не превратились в тень…
 
Чтоб от страха не сносило «крыши»,
Никому кулак бы не грозил,
Не искали б щели, словно мыши,
И никто не плакал, не скулил…
 
Любопытство знает лишь отчасти –
Нежеланное узнав, дрожим…
Как же приручить нам наше счастье,
Чтоб оно не стало нам чужим?..
 
Вряд ли, кто-то хочет знать заранее
День ухода – кто себе палач?!
Но знакомо многим испытание:
Об уходе ближних скажет врач…
 
Дело здесь в привязках, страхе боли… -
Нам без Бога это не решить!..
Если нет на перемены Божьей Воли,
Как мы жили, так и будем жить?!
 
06.10.13