секрет у моря прост...
Секрет у моря очень прост…
Манят меня не его дали,
ни шум прибоя,корабли…
Отсутствие на берегу
Печали…
Купаньем насладившись всласть…
Я просто, наблюдаю,
как солнышко с волной
целуется…
и
мысли грустные в него,
бросаю…
Пусть море…
за меня волнуется…
Пока я
загораю...