ЛЕТО. КРЫМ

ЛЕТО. КРЫМ
Сегодня тучки разбежались,
И мне неведомо куда,
Врата небесные разжались
И захотелось мне туда,
 
Где открываются просторы,
Увижу горы, моря синь,
Утихнут все земные споры,
Лишь только время отодвинь...
 
Но шепчет мне волна - не надо
Спешить туда, где жизни нет,
Простор земной - твоя отрада,
На счастье даренный билет!