Кто, если не Мы?!

Кто, если не Мы?!
Забытые предки забытой Страны
Являются в снах и зовут за собою:
Забытая Правда стучит в наши сны,
Чтоб в срок свой, окрепнув, стать нашей судьбою!
 
От скверны, кровь вычистим нашу сперва,
И телом Алмазным Земля обернётся!
Сквозь кожу уже прорастают слова
Того языка, что исконным зовётся!
 
Мы в памяти рваные дыры зашьём,
Чтоб песню Победы пропела нам Лира!
И, Праведным, души очистим Огнём:
Вновь Руны взыграют, на наших Секирах!
 
Мы Ваджрой отменим войну и вражду:
Лад Дольний - Добро, Справедливость, Порядок!
Мы верим в счастливую нашу Звезду,
В Любовь, что приходит к нам с первого взгляда!
 
Русь-Матушка нашей Любовью жива,
И Времени ветер - напрасно нам свищет:
Мы знаем: Любовь прорастёт, как трава...
В Саду наших Душ - места нет пепелищу!
 
Мы ведаем - в Міре никто, кроме нас,
Лад не утвердит - это наша задача!
Дух Русский - наш Парус, и Сила, и Спас:
Как божьи Сыны - жить не можем иначе!
 
Вновь славные Предки великой Страны
Рождаются вновь и зовут за собою!
Вновь Древняя Правда стучит в наши сны,-
Мы Счастливы Солнечной нашей Судьбою!
 
 
Минск, 7524 - Радомка, 7529.