МУДРЕЦА ТЯЖЕЛО ОБМАНУТЬ

Мудреца тяжело обмануть,
А с глупцами такое бывает:
Не познав лживых хитростей суть,
Тот глупец в них себя вдохновляет.
 
Бесполезно ему объяснять,
Через что сам когда то проходишь.
Хочет он лишь себе доверять....
Ты, сподвижника в нём, не находишь.
 
Не познав суть всего Бытия,
Лживым мыслям мы так доверяем...
В этом смысле пока мы - дитя.
Подрастая, мы то осознаем.
08-04-2012