Насквозь

Без электричества - темнота и пустошь.
Твой взгляд включает всю мощность ватт.
Отчего же пусто?
Говоришь - люблю!
Безудержно. Неистово.
И прорывает истинное.
Без сентиментальностей.
Насквозь.
От макушки до ядра земного -
Небесный гвоздь.
Прибивает нас на жизнь и смерть
Друг в друге
Спаянная круговерть.
Кто планета, кто спутник?
Какая разница?!
Бесконечна влюблённость.
Я - вечный "пьяница"!
Да будет истинным
Путь кровосмешенья звёзд.
Ладони зачитаны
До глубины борозд.
Хиромантию линий
Мы обогнали до чёрных дыр.
Сейчас передышка.
Глотаем Мир...