Молодость 2 (аранжировка)

Молодость 2 (аранжировка)

Аудиозапись

Премьера...
 
Второй вариант нашей соавторской песни с аранжировкой...
Надеюсь, будут и другие)
Стихи - Василий Попов
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"