Слепая собака...
Слепая собака...
Имеет клыки...
И слушает запахи...
Что далеки...
И часто поверив...
Игривым ветрам...
За сахарной костью...
Бежит по пятам...
Но ветры на то и меняют маршрут...
Чтоб путь тот опасный...
Был ложен и крут...
И вместо такой аппетитной кости...
Ей встретится волк...
Ноги бы унести...
Слепая собака...
Ну что с неё взять...
В впросак попадает...
Опять и опять...
Хозяин бы ей...
Смог с питанием помочь...
За службу на привязи...
В чёрную ночь...
Но видимо дышится вольно пока...
Идёт наугад...
Там же кость так сладка...
Слепая собака...