Любимой семье посвящается

Судьбу свою все сильней благодарю,
За моменты бытия со своей любимой семьёй,
И каждый день на родных своих я с любовью смотрю,
Понимая при этом одну важную мысль:нет дороже и роднее никого, чем любимая семья.
 
Свою семью я очень сильно люблю и ценю,
И моменты семейного времяпровождения в сердце с душевной теплотой храню,
Вспоминая по частям всю жизнь счастливой и дружной нашей семьи,
С годами все больше укрепившей уважение к друг другу.
 
Сохранив в сердцах своих взаимную любовь,
Гоняющую по венам нашим с бешеной скоростью кровь,
И любовь, которую в любой семье может не хватать,
Несмотря на прочность семейных отношений.