Потрясения неба нетленны

Аудиозапись

потрясения неба нетленны словно выход из тела души обнажается временем вера покрывается плесенью щит аппликация солнца бесценна растворившись в барашках штормит обручённого в племени с пленом у резьбы перепуганный винт по ранжиру шеренги пластмассы в глубине или сзади петух потрясениям преданы касты за туманами прячется дух потрясения мира нетленны...
 
ПИ.СИ. Рисунок взят здесь: https://poembook.ru/poem/2460628-kak-vtorichen-zagar-aleuta-%28golos---svitlana-abramkina%29 Макс, спасибки за вдохновение...мяфк!