Не ведает пределов

(валик)
 
Не ведает пределов жадность
(ни-ка-ких)
И требует себе: "Ещё, ещё!"
(по-женски).
Такие вот собой выходят
"пироги",
Где б ты ни обитал - в Москве
или Смоленске!
 
02082020