А ангел лёг у края небосклона

АКРОСТИХ
А АНГЕЛ ЛЁГ У КРАЯ НЕБОСКЛОНА
 
Абсолют, наш Создатель, для всех православных он - Бог,
 
Аргумент между тем, безусловно, считается верой.
Наш Создатель послал наши души в пучину тревог,
Где создал все блага, с подходящей для нас атмосферой.
Есть программы души – не плутать среди тысяч дорог,
Лучик света всегда из вселенной придёт к вам на помощь -
 
Лучший друг человека, даёт всем с рождения Бог,
Ёмкий сгусток энергии, данный заботливым домом.
Где бы ни был его подопечный – он рядом всегда!
 
Утром, ночью и днём, если нужно, на помощь примчится.
 
Как не вспомнить, что к нам иногда приходила беда,
Разрушала других и над нами кружилась, как птица.
Атакуя людей, обходила тебя стороной –
Ясно только одно, что тебя со всех сил защищают.
 
Нежность, где-то в душе, разливается сразу рекой,
Единение, связь. Чуешь – сверху тебе помогают.
Бог-то знает твой срок, а случайность сейчас ни к чему,
Оттого и даёт для защиты вселенское чудо.
Сколько глупых людей мирозданье никак не поймут,
Крепко спят на земле, подсознание даже не будят.
Ладно, что рассуждать, кто захочет – с годами поймёт,
Обладая душой, человек сам частица вселенной.
Несомненно, одно – после смерти свершит переход,
Ахнет сразу душа – жизнь бывает весьма многомерной.